Vous êtes ici: Home > Agenda > Aktuell

Aktuell

Cuisine sauvage

Thème

Préparation d'un repas avec des plantes sauvages

Description

Détermination des plantes, cueillette, préparation du repas et dégustation...

Région

Neuchâtel

Niveau de difficulté

Facile

Public-cible

Toute personne intéressée

Nombre de participants

Max. 12

Matériel / équipement

Sacs en papier ou tissu ou paniers, couteaux ou ciseaux;
vêtements et chaussures adaptés au temps

Durée

1 journée

Prix

Fr. 100.-/personne. Moitié prix pour enfants -> 16 ans

Responsable

Dates & lieux

Chaumont (NE)

01.07.2018 (Dimanche)
de 9h00 à 17h00
S'inscrire en ligne

Madame
Association Suisse des Guides-Interprètes du Patrimoine - Rue des 22-Cantons 17 - 2300 La Chaux-de-Fonds - info@asgip.ch
Nos partenaires:
Horus Network Sàrl Création de site web à forte valeur ajoutée
AFGIP - Association pour la formation de guide-interprète du patrimoine Soutenez l'ASGIP